Ideal Stone 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ideal Stone 

Продажа искусственного камня. Оптом, розница, цены от производителя

 

ТОО "IDEAL STONE" - первый производитель облицовочного искусственного камня в Республике Казахстан. Мы являемся эксклюзивными партнёрами фирмы "LEONARDO STONE" (Россия, Москва) на территории Казахстана, Центральной Азии и Китая.



Продажа искусственного камня по всему Казахстану от ТОО Ideal-Stone

На казахстанском строительном рынке мы работаем с 12 августа 2003г. За это время ассортимент продукции вырос с 5 до 23 видов декоративного камня и облицовочного кирпича с широкой цветовой гаммой (около 100 расцветок), и продолжает периодически пополняться актуальными новинками.  Нами осуществляется не только продажа искусственного камня, мы так же готовы представить клиентам малые архитектурные формы, которые помогут создать неповторимый дизайн интерьера в Алматы и фасадов домов.

Многие клиенты нашли в нашем облицовочном материале именно ту изысканность и оригинальность, к которой стремится каждый владелец недвижимости.

Используя искусственный камень, Вы сможете создать необычную атмосферу своего дома, о которой мечтали.

Нами осуществляется продажа искусственного камня самых разных коллекций и цветовых вариаций, что позволяет создавать любое решение в дизайне Вашей квартиры или коттеджа, создавать индивидуальные элементы отделки - арки, подиумы, использовать продукцию в ландшафтном дизайне и его элементах.

Из-за своих технических свойств, искусственный камень превосходно имитирует натуральный, дает возможность создать виды и цвета камня, которые в жизни могут почти не встречаться. Это позволяет воплощать любые фантазии дизайнеров.


Декоративный камень купить у производителя - выгодно и надежно

Декоративный камень компании “Ideal-Stone” - это современный отделочный материал, получающий в Казахстане всё большую популярность у строительных и архитектурных компаний. В основном, это связано с его большими преимуществами перед натуральным камнем:

  • Технические характеристики искусственного камня превосходят натуральный;
  • Привлекательность низкой цены для потребителя;
  • Уникальная возможность декоративного камня - можно воссоздать почти любую фактуру или цвет;
  • В производстве используется только самое качественное и экологически чистое сырьё;
  • Вся продукция имеет сертификаты соответствия;
  • Толщина готовых изделий колеблется от 1 до 7 см.

Компания “Ideal-Stone” имеет собственные торговые точки в Алматы и обширную дилерскую сеть на территории Республики Казахстан. Во всех выставочных и торговых точках, покупатель может ознакомиться, и сделать расчет, заказ и оформить доставку.

Мы постоянно работаем над расширением дилерской сети компании, а также создаем дилерам наиболее выгодные условия. Нашими клиентами и партнерами являются известные торговые и строительные организации, архитекторы и дизайнеры.

Используя нашу продукцию, Вы сможете воплотить в жизнь свои идеалы в отделке интерьеров и экстерьеров зданий, домов и квартир.

Мы работаем для того, чтобы сделать Ваш дом неповторимым.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 75 000 до 150 000 KZT
Алматы,
Драмтеатр имени Ауэзова